POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Nuestro compromiso con tu tranquilidad

última actualización 23 de septiembre del 2017

Como usuario web debes identificar si el sitio web al que accedes tiene o no una política de privacidad y entender lo que el propietario de la web o blog explique en ella, para decidir si debes o no dejarle tus datos personales que son tan valiosos.

En el Perú está regulada por la Ley 29733 “Ley de Protección de Datos Personales” que ya te comentaremos más debajo de eso.

En la presente política te explicaremos cuáles son nuestras obligaciones al momento de capturar, administrar y resguardar los datos que los lectores y usuarios de gestionandweb.com nos facilitan ya sea por algún formulario de contacto o suscribiéndose al blogcast.

Primero definamos qué es una política de privacidad

En resumidas cuentas es:

El apartado (documento) detallado por el propietario de una web o blog (en este caso yo) que es de libre acceso a todos los usuarios antes, durante y después del tratamiento de sus datos personales

En este sentido, la recomendación es no dejar tus datos personales por cualquier sitio web o blog que visites si no conoces previamente quién es el responsable de administrar tus tan valiosos datos y sobre todo si no te explica qué cosa pretende hacer con ellos.

Otro punto importante es conocer de qué opciones se vale para recopilar la información y uso, aquí te lo explicamos todo absolutamente.

Ahora veamos cuál es la legislación que aplica a la política de privacidad

gestionandweb.com es un sitio web peruano y está regulado por la legislación peruana vigente en materia de Protección de Datos, Comercio Electrónico, política ANTI-SPAM (correo electrónico no solicitado), Derechos de autor y propiedad intelectual.

A todo esto de seguro te estarás preguntando ¿Quién es responsable de esta web?

 

Primero debemos decirte que es muy importante el ser transparentes si hablamos de quién es el responsable de gestionandweb.com; mejor dicho; qué empresa es la dueña. Pues somos el equipo de Gestionandweb S.A.C identificados con RUC N° 20602163777; cuyo representante legal es Jordan Malpica Lauri, identificado con DNI N° 46472800.

Te recomendamos que consultes todos los datos en el Aviso Legal, aquí.

Somos responsables de gestionandweb.com, y como tal somos titulares propietarios de un fichero de datos de carácter personal inscrito en el R.N.P.D.P (Registro Nacional de Protección de Datos Personales, el mismo que contiene los datos de todos los usuarios de la web y quedan incorporados en una base de datos bajo la responsabilidad de este servidor utilizados para que pueda responder a todas las solicitudes que hagas en la web, administrar las altas de suscripción, gestionar los comentario y remitir información a tu correo de los servicios que puedas consultar a través de gestionandweb.com

Registro de Datos Personales

Gestionandweb.com tiene registrado dos ficheros de datos personales inscritos ante el R.N.P.D.P (Registro Nacional de Protección de Datos Personales) del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos del Perú (MINJUS) ambos son de nuestra responsabilidad y con los siguientes nombres:

 

  • USUARIOS GAW
  • CLIENTES GAW

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Loading...
Share This